Voltar

Receitas

Espaguete à carbonara

A dica da vez é o Espaguete à carbonara, fácil,
rápido e com um toc de bacon Sereno. Bom apetite!


INGREDIENTES:
- 500 g de espaguetti
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco


MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem;
Reserve;

Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme;

Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado;

Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura;

Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto;
Reserve;

Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem;

Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar;
Sirva em seguida.


Voltar

Benefícios
da carne de porco

  • A carne suína se destaca pelo conteúdo de cálcio e fósforo, mas principalmente do potássio, que tem papel fundamental na normalidade da pressão sanguínea.

  • O principal benefício da carne de porco é o alto teor proteico do alimento, que pode ser uma fonte acessível de proteína de alto valor biológico.

Estr. do Ganchinho, 4521 - Ganchinho, Curitiba - PR

(41) 3289-2121 (41) 99280-8001