Voltar

Receitas

Macarrão ao forno com Bacon e Mussarela

O bacon é um dos ingredientes queridinhos da culinária.
Para celebrar a existência dessa iguaria irresistível,
olha só esta receita sensacional que fica ainda mais
saborosa com produto Sereno!

- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 tomates cortados e sem semente
- 1 cebola grande picada
- Salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de muçarela ralada ou picada
- 50 g de queijo ralado

Modo de preparo:
Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados. Misture bem e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Rende até 6 porções.
Bom apetite!


Voltar

Benefícios
da carne de porco

  • A carne suína se destaca pelo conteúdo de cálcio e fósforo, mas principalmente do potássio, que tem papel fundamental na normalidade da pressão sanguínea.

  • O principal benefício da carne de porco é o alto teor proteico do alimento, que pode ser uma fonte acessível de proteína de alto valor biológico.

Estr. do Ganchinho, 4521 - Ganchinho, Curitiba - PR

(41) 3289-2121 (41) 99280-8001