Ingredientes:
Massa
100g de margarina
4 colheres (sopa) de água gelada
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 molho de tomate
150g de lombinho fatiado
150 de queijo mussarela ralado ou fatiado
Orégano
1 tomate cortado em rodas e azeitonas
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, coloque-a em em uma forma de pizza média, leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar levemente. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, fatias de lombo, mussarela e por cima mais algumas fatias de lombo, decore com tomate e azeitona, salpique orégano e se preferir acrescente requeijão também! Leve ao forno por mais 10 ou 15 minutos.