Voltar

Receitas

Pizza de Lombinho, Mussarela e Requeijão

Ingredientes:
Massa
100g de margarina
4 colheres (sopa) de água gelada
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 molho de tomate
150g de lombinho fatiado
150 de queijo mussarela ralado ou fatiado
Orégano
1 tomate cortado em rodas e azeitonas

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, coloque-a em em uma forma de pizza média, leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar levemente. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, fatias de lombo, mussarela e por cima mais algumas fatias de lombo, decore com tomate e azeitona, salpique orégano e se preferir acrescente requeijão também! Leve ao forno por mais 10 ou 15 minutos.


Voltar

Benefícios
da carne de porco

  • A carne suína se destaca pelo conteúdo de cálcio e fósforo, mas principalmente do potássio, que tem papel fundamental na normalidade da pressão sanguínea.

  • O principal benefício da carne de porco é o alto teor proteico do alimento, que pode ser uma fonte acessível de proteína de alto valor biológico.

Estr. do Ganchinho, 4521 - Ganchinho, Curitiba - PR

(41) 3289-2121 (41) 99280-8001